뉴욕 브라우니
뉴욕 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿을 데리러-정말 브랜드를 사용하려고,버터,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들려면. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 뉴욕,뉴욕,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.교반,낮은 열 이상의 설정 작은 냄비에 함께 초콜릿과 버터를 녹여 often.In 큰 혼합 그릇,빛이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 천천히 설탕을 치십시오. 약 1 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
설탕 혼합물에 녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 손으로 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
팬에 붓고 22-24 분 동안 굽습니다. 이쑤시개 시험은 진짜로 여기 일하지 않는다,그러나 너가 어쨌든 그때 시험하고 싶으면 이쑤시개가 그것에 초콜렛에 나와야 한다 것 을 명심하십시요.이제 어려운 부분이 온다!
완전히 식힌 다음 밤새 식히십시오. 예,그들은 정말로 자신의 최선을 다하기 위해 24 시간 동안 진정해야합니다.절단 보드에 팬,장소에서 들어 올려 크거나 작은 사각형으로 잘라.