녹색 완두콩 후 머스

녹색 완두콩 후 머스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 완두콩 후 머스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채와 빵,완두콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 끈적 거리는 후 머스, 녹색 완두콩 후 머스,및 그린 카레 후 무스.

지침

1
쿡 완두콩 끓는 소금에 절인 물 커버 1 에 3 분 또는 그냥 선명 부드러운 때까지;드레인. 요리 과정을 중지 얼음 물 달콤한 완두콩을 뛰어 들다;배수. 펄스는 달콤한 완두콩,올리브 오일,다진 신선한 민트,마늘 정향,소금을 푸드 프로세서에서 4~5 번 또는 부드러워 질 때까지 데쳤습니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
신선한 민트신선한 민트
물
올리브 오일올리브 오일
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
모듬 야채와 구운 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
빵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수9
잡지