노르웨이 레프

노르웨이 레프
노르웨이어 레프 그냥 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 크리스마스를위한 노르웨이 하르 당게 레프 세, 노르웨이 미트볼,및 노르웨이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자 라이스를 통해 뜨거운 감자를 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
2
큰 그릇에 넣습니다. 버터,크림,소금,설탕을 뜨거운 감자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
실내 온도에 냉각하자.
4
감자 혼합물에 밀가루를 저어줍니다. 반죽 조각을 떼어 내고 호두 크기의 공을 만듭니다. 생과자 천을 가볍게 가루로 만들고 레프 세 볼을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
거품이 형성되고 각면이 갈색이 될 때까지 뜨거운(화씨 400 도/섭씨 200 도)철판에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
약간 냉각 한 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 커버 젖은 수건에 놓습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙60
건강 점수1
잡지