냉장 녹색 콩 샐러드

냉장 녹색 콩 샐러드
냉장 녹색 콩 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,후추,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드,및 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 녹색 콩을 요리하고 소금을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
큰 그릇에 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
토마토와 나머지 재료를 추가;부드럽게 던져. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
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