냉동 채식 부리또 만들기

냉동 채식 부리또 만들기
냉동 채식 부리 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.29 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 저렴한 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 40 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 아기 시금치,현미,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 계획을 세우지 마라"블루 베리 칵테일, 그 햄버거를 낭비하지 마십시오-박제 버섯 만들기,그리고 수제 냉동 콩과 채소 부리 토.

지침

1
패키지 지침에 따라 현미를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
2
큰 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
토마토 페이스트,칠레 파우더,커민을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
6
검은 콩,호박,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 콩이 부드럽고 액체의 대부분이 감소하지만 혼합물이 여전히 약간 건방진,8~10 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
필요한 경우 시금치를 일괄 적으로 추가하고 시들 때까지 접습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
또띠야를 깨끗한 작업 표면에 놓습니다. 가장자리에서 약 1 인치 떨어진 각 또띠아의 중앙에 쌀 1/2 컵을 넣고 약 1/2 컵의 콩 충전물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
각 뿌려 2 쌓여 큰 스푼 체다,뜨거운 소스의 몇 대시를 추가. 충전을 통해 당신에게 가장 가까운 가장자리를 접어 측면에 접어 마무리 압연. 먼저 플라스틱 랩으로 단단히 감싼 다음 호일로 싸서 최대 2 주 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
전자 레인지에서 재가열하려면:냉동 부리 토를 양피지에 싸서 중앙에서 뜨거워 질 때까지 높이 4~5 분 동안 전자 레인지에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
바삭 바삭한 오븐 방법의 경우:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.부리 토의 각면을 요리 용 스프레이로 넉넉하게 뿌리고 솔기 쪽을 베이킹 시트에 아래로 놓습니다. 바깥쪽은 황금색이고 바삭하고 안쪽은 뜨거울 때까지 25~30 분 정도 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
원하는 경우 저지방 사워 크림,살사 및 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
핫도그, 구이핫도그, 구이
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

부리 토는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수77
잡지