난초

난초
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 난-선택 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 병아리 완두콩,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 포-타-초, 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법,및 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 또는 토스터 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
파티를 위해파티를 위해
2
중간 낮은 열에 작은 냄비에 기름과 마늘을 가열하여 마늘 맛을 기름에 주입합니다. 마늘은 기름에 지글 지글하여 말할 때 열에서 기름을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
마늘 기름의 반을 가진 빵을 솔질하고 나머지를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
4
빵을 토틸라 칩 크기의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
5
파마산,양귀비 씨앗,붉은 고추 조각으로 빵"칩"을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
추가 물추가 물
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
6
약 5 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
7
오븐에서 빵을 제거하고 빵 칩과 파슬리와 소금을 뿌린다. 플래터에 칩을 쌓고 체다 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
추가 물추가 물
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
8
육계 아래에 플래터를 놓고 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹는 치즈녹는 치즈
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
푸드 프로세서에서 병아리 완두콩,레몬,커민,카이엔,남은 마늘과 기름을 섞습니다. 시즌 취향에,소금 확산.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
10
그릇에 오이,토마토,후추,샬롯,파슬리,민트,라임 주스,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
조립하려면 병아리 완두콩 스프레드와 오이 살사 층을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난
12
봉사.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지