끓이지 않는 야채 라자냐
끓이지 않는 채식 라자냥은 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.09입니다. 1회 제공량은 486칼로리, 단백질 20g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 파마산 치즈, 애호박, 라자냐 국수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 40%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 Veggie Lasagna, Veggie Lasagna 및 Veggie Lasagna가 있습니다.
지침
12인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하고 양파, 고추, 호박을 가끔씩 저어주면서 5분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
그 사이에 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈 1컵, 파마산 치즈 1/4컵, 계란을 중간 그릇에 섞습니다.
13 x 9인치 베이킹 접시에 파스타 소스 1컵을 펴 바릅니다.
익히지 않은 국수 4개를 쌓고 소스 1컵, 리코타 혼합물 1/2, 야채 1/2; 반복하다. 남은 생면과 소스 2컵을 얹습니다. 남은 소스를 예약하세요.
알루미늄 호일로 단단히 덮고 1시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Brancaia Chianti Classico Riserva를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 38달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![브란카이아 키안티 클라시코 리세르바]()
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%