끓이지 않는 야채 라자냐

끓이지 않는 야채 라자냐
끓이지 않는 채식 라자냥은 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.09입니다. 1회 제공량은 486칼로리, 단백질 20g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 파마산 치즈, 애호박, 라자냐 국수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 40%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 Veggie Lasagna, Veggie Lasagna 및 Veggie Lasagna가 있습니다.

지침

1
오븐을 191°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
12인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하고 양파, 고추, 호박을 가끔씩 저어주면서 5분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
그 사이에 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈 1컵, 파마산 치즈 1/4컵, 계란을 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
13 x 9인치 베이킹 접시에 파스타 소스 1컵을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
익히지 않은 국수 4개를 쌓고 소스 1컵, 리코타 혼합물 1/2, 야채 1/2; 반복하다. 남은 생면과 소스 2컵을 얹습니다. 남은 소스를 예약하세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
알루미늄 호일로 단단히 덮고 1시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
호일을 제거하고 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
뚜껑을 덮지 않고 10분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
서빙하기 전에 10분 정도 기다리십시오.
10
가열된 파스타 소스와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Brancaia Chianti Classico Riserva를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 38달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수5
잡지