끓이지 않는 야채 라자냐

끓이지 않는 야채 라자냐
끓이지 않는 채식 라자냥은 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.09입니다. 1회 제공량은 486칼로리, 단백질 20g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 파마산 치즈, 애호박, 라자냐 국수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 40%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 Veggie Lasagna, Veggie Lasagna 및 Veggie Lasagna가 있습니다.

지침

1
오븐을 191°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
12인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하고 양파, 고추, 호박을 가끔씩 저어주면서 5분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그 사이에 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈 1컵, 파마산 치즈 1/4컵, 계란을 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
13 x 9인치 베이킹 접시에 파스타 소스 1컵을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
익히지 않은 국수 4개를 쌓고 소스 1컵, 리코타 혼합물 1/2, 야채 1/2; 반복하다. 남은 생면과 소스 2컵을 얹습니다. 남은 소스를 예약하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
피자케리 레시피피자케리 레시피
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
알루미늄 호일로 단단히 덮고 1시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
호일을 제거하고 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
뚜껑을 덮지 않고 10분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
서빙하기 전에 10분 정도 기다리십시오.
10
가열된 파스타 소스와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Brancaia Chianti Classico Riserva를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 38달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수5
잡지