끈적 끈적한 초콜릿 케이크
끈적 끈적한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 29 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 커피,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 육두구가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크, 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크,및 스웨덴 끈적 끈적한 초콜릿 케이크(클라 드카 카).
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 혼합물로 버터와 설탕을 크림.
냄비에 커피,물,초콜릿을 약한 불로 가열하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
크림 설탕과 버터에 커피-초콜릿 혼합물을 첨가하십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치고 바닐라 추출물을 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 믹싱 볼에 넣고 포크와 함께 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 건조한 혼합물을 젖은 혼합물로 치십시오. 마지막으로 건포도와 호두를 접습니다.
버터를 바르고 번트 팬에 밀가루를 살짝 뿌립니다.
팬에 반죽을 붓고 약 45~50 분 또는 케이크에 삽입 된 날카로운 칼 점이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
반전하기 전에 랙에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 봉사하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 초콜릿 케이크? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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