꿀&백리향 토마토

꿀&백리향 토마토
꿀&백리향 토마토는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통 곡물 겨자,발사믹 식초,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 체리 토마토,레몬 타임,꿀 스파게티, 설탕에 절인 백리향을 곁들인 꿀과 백리향 아이스크림,및 통밀 토마토와 백리향을 곁들인 구운 토마토.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
토마토를 반으로 자르고 큰 오븐 방지 접시 또는 베이킹 트레이의 단일 레이어에 측면을 위로 자릅니다. 각 토마토 반에 마늘 한 조각을 넣고 백리향 잎 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
기름에 이슬비,관대하게 맛을 내고,그 후에 30-40 분 동안 또는 토마토가 연약하고 수분이 많을 때까지 구우십시오. 냉각 둡니다. 최대 3 일 전에 볶고 차게 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
봉사하기 위하여는,주의깊게 서빙 격판덮개에 토마토를 들고 불에 굽 접시에서 주스의 어떤에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
꿀,식초,겨자 및 약간의 조미료를 함께 털어 드레싱을 만들고 토마토 위에 이슬비를 뿌리고 백리향 잎을 몇 개 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수8
잡지