꿀-통밀 빵
꿀-통밀 빵은 채식 32 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 매우 따뜻한 물,꿀,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 빵으로 잘 작동합니다. 238 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 밀 빵,및 꿀-통밀 빵.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
꿀,버터,소금,매우 따뜻한 물 2 1/2 컵,통 밀가루 3 컵을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 남은 1 1/2 컵 통 밀가루를 치십시오.
숟가락으로 2 1/4~2 3/4 컵 다용도 밀가루 반죽 그릇의 측면에서 깨끗 하 게 당길 때까지 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,잔여 1/2 에서 1 개의 컵 다목적 가루에서 반죽하십시오;반죽이 매끄럽고 탄력이 있을 때까지 5 10 분 또는 반죽을 계속하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 그리스를 바르십시오. 덮개;따뜻한 장소 30~45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 2(8 인치 또는 9 인치)로프 팬에 그리스를 충분히 바르십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어;반으로 나눕니다. 빵으로 모양 반죽;팬에 넣습니다. 덮개;따뜻한 장소 30~45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로;30 분 굽는다. 10~15 분 이상 굽거나 가볍게 두드렸을 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.