꿀 크림을 곁들인 라벤더 향 딸기

꿀 크림을 곁들인 라벤더 향 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 크림과 함께 라벤더 향이 나는 딸기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 옥수수,요구르트,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 라벤더 아이스크림, 꿀 라벤더 아이스크림,및 꿀 라벤더 아이스크림.

지침

1
작은 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;쿡 1 분 또는 설탕이 녹일 까지,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;10 분 서 보자. 체를 통해 시럽을 작은 그릇에 걸러냅니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
작은 그릇에 물 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
중간 크기의 그릇에 꿀,옥수수 전분,소금,달걀 노른자를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
180 에 작은 무거운 스튜 냄비안에 중간 높은 열에 우유를 가열하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라). 계란 혼합물에 뜨거운 우유를 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 두껍고 거품이 날 때까지(약 2 분)중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거하십시오;젤라틴 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
8
우유 혼합물을 그릇에 붓고 시원하지만 설정되지 않을 때까지 가끔 저어줍니다(약 20 분). 요구르트를 저어. 8 개의 디저트 잔이나 그릇에 1/4 컵 요구르트 혼합물을 숟니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
각 서빙에 딸기 1/4 컵을 얹고 시럽 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
시럽시럽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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