꿀 살구와 염소 치즈 타르트

꿀 살구와 염소 치즈 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 만약 $2.25 서빙 당 예산에 빠진다,꿀 살구와 염소 치즈 타트는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 사과 사이다 식초,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트, 꿀 크랜베리와 염소 치즈 치즈 케이크,및 꿀 염소 치즈와 퀴 토 햄과 블루 베리 피자.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과립 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
통합될 때까지 버터 및 맥박의 1/3 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
혼합물이 버터의 조악한 식사 같이 처음부터 끝까지 보일 때까지 잔여 버터 및 맥박을,대략 3 맥박 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
식초와 얼음 물 3 큰술을 추가;결합 3 또는 4 번 이상 펄스. 손가락 사이에 반죽을 짜내십시오;모양을 유지하지 않으면 얼음 물 1 큰술을 더 넣고 다시 맥박을 가하십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두십시오;400 화씨 온도에 가볍게 버터 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 바닥 및 측에 팬 그리고 압박으로 반죽을 편해지십시오;과잉을 정돈하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
호일과 콩을 제거하고 약 15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
채우기:염소 치즈와 1/3 컵의 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
달걀 노른자 4 개를 넣고 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
11
옥수수 전분,바닐라,코냑을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 별도의 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코냑코냑
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
소금과 나머지 1 큰술 과립 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자를 결합 할 때까지 노른자 혼합물에 접은 다음 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
충전물이 설정되고 위에 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
15
토핑 만들기:과립 설탕,꿀,계피,코냑,바닐라 및 물 1/3 컵을 중간 열에 작은 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코냑코냑
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
살구를 넣고 3 분 더 요리 한 다음 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
17
완전히 식히십시오. 작은 칼을 사용하여 타르트를 느슨하게 한 다음 스프링 폼 링을 제거하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
18
살구 토핑과 함께 실온에서 제공하십시오. 조니 밀러 사진
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지