이 조리법은 8 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 만약 $2.25 서빙 당 예산에 빠진다,꿀 살구와 염소 치즈 타트는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 사과 사이다 식초,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트, 꿀 크랜베리와 염소 치즈 치즈 케이크,및 꿀 염소 치즈와 퀴 토 햄과 블루 베리 피자.
지침
1
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과립 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
통합될 때까지 버터 및 맥박의 1/3 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
혼합물이 버터의 조악한 식사 같이 처음부터 끝까지 보일 때까지 잔여 버터 및 맥박을,대략 3 맥박 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
식초와 얼음 물 3 큰술을 추가;결합 3 또는 4 번 이상 펄스. 손가락 사이에 반죽을 짜내십시오;모양을 유지하지 않으면 얼음 물 1 큰술을 더 넣고 다시 맥박을 가하십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두십시오;400 화씨 온도에 가볍게 버터 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 (양파 2개)
5
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 바닥 및 측에 팬 그리고 압박으로 반죽을 편해지십시오;과잉을 정돈하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
호일과 콩을 제거하고 약 15 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
채우기:염소 치즈와 1/3 컵의 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오
염소 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디
10
달걀 노른자 4 개를 넣고 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
11
옥수수 전분,바닐라,코냑을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 별도의 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디
코냑
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
12
소금과 나머지 1 큰술 과립 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자를 결합 할 때까지 노른자 혼합물에 접은 다음 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
충전물이 설정되고 위에 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
14
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
15
토핑 만들기:과립 설탕,꿀,계피,코냑,바닐라 및 물 1/3 컵을 중간 열에 작은 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
네코 웨이퍼 캔디
코냑
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
살구를 넣고 3 분 더 요리 한 다음 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
17
완전히 식히십시오. 작은 칼을 사용하여 타르트를 느슨하게 한 다음 스프링 폼 링을 제거하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.