꽃이 만발한 비 달리아 양파

꽃이 만발한 비 달리아 양파
꽃이 만발한 비달 리아 양파는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.8 입니다. 1 회 제공 포함 1902 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 133 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 파프리카,케첩,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꽃 양파와 딜 캠프 파이어 로스트 치킨, 비달 리안 양파 딥,및 비달 리안 양파 딥.

지침

1
밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,카이엔 고추 1 작은 술,백리향을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
별도의 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
"꽃"양파의 상단 떨어져 1 인치를 절단하여 양파,그대로 뿌리를 떠나. 위에서 아래로 양파에 조각을 확인,1/2 떨어져 인치,뿌리를 잘라하지 않도록하고. 부드럽게 꽃처럼 보이게 양파의 조각을 분리합니다. 양파 꽃을 우유 혼합물에 담그고 모든"꽃잎"을 적셔주십시오. 노련한 밀가루로 꽃을 입히고 여분의 밀가루를 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
양파를 접시에 놓고 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
크림 같은 샐러드 드레싱,양 고추 냉이,케첩,파프리카,소금 1/4 작은 술,카이엔 고추 1/4 작은 술,오레가노,후추 1/4 작은 술을 함께 저어 양파의 디핑 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
디핑 소스디핑 소스
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 튀기는 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
7
양파가 내부에 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 볶는다,외부에 바삭 황금 갈색,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
소스와 함께 제공하기 전에 몇 분 동안 종이 타월로 덮인 접시에 거꾸로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수35
잡지