껌 케이크

껌 케이크
껌 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 465 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 추출물,버터,껌 방울 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 껌 케이크, 껌 케이크 1975,및 위대한 할머니의 껌 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 믹싱 보울에서 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 크림합니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
별도의 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치고 물이있는 크림 혼합물로 번갈아 접습니다. 건포도와 껌 방울을 밀가루로 코팅하십시오. 향료,껌 방울 및 건포도를 크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘 섞어 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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