계피-타마 린드 마가리타
계피-타마 린드 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 136 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카이엔,슈가시럽,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치, 타마 린드 날짜 처트니,차트를위한 달콤한 타마 린드 처트니,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,소금,카이엔,계피를 섞은 다음 접시에 붓습니다.
두 번째 접시에 라임 주스 2 큰술을 붓습니다. 라임 주스에 서빙 유리(마티니 유리 또는 구식)를 돌려 바깥 쪽 테두리를 코팅하십시오. 그런 다음 카이엔 혼합물에 유리를 회전시켜 천천히 회전시켜 코팅합니다.
혼합 유리에 타마 린드 농축액,데킬라,라임 주스,슈가 시럽,레몬 주스 및 쿠앵 트로를 첨가하십시오. 얼음을 채우고 약 30 초 동안 잘 흔든다. 서빙 유리에 스트레인.