기운찬 쇠고기 저녁 식사
기운찬 쇠고기 저녁 식사는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 12 그램의 단백질, 지방,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.53,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 가서 마늘 가루,응축 된 나초 치즈 수프,또띠아 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 지피 비프 베이크, 기운찬 쇠고기 파 히타,그리고 구운 지피 비프 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
감자를 추가하십시오;가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 수프,토마토,커민 및 마늘 가루를 저어줍니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;옥수수 칩과 치즈를 뿌린다.
덮지 않고 5-10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.