기본 흰 빵
기본적인 흰 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 기본 흰 빵, 기본 흰 빵,및 기본 흰 빵-2 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 효모와 설탕 1 작은 술을 녹인다. 잘 저어;뚜껑을 덮고 실온에서 5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
큰 혼합 그릇에 효모 혼합물,설탕 1 1/2 큰술,소금,기름 및 밀가루 반을 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서의 낮은 속도로 혼합물을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 8 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 초안이없는 1 1/2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽. 가루로 만들어진 표면에 판명;나머지 15 분을 시키십시오.
반죽을 14 인치 사각형으로 굴립니다. 좁은 가장자리에서 시작,반죽을 롤;단단히 눌러 공기 주머니를 제거합니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
잘 기름을 바른 9 엑스 5 엑스 3 인치 로프 팬에 반죽,솔기면을 아래로 놓습니다. 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
375 에서 50 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.