금메달®신선한 딸기 파이

금메달®신선한 딸기 파이
1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $1.38 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,금메달 및 신선한 딸기 파이는 훌륭한 것일 수 있습니다. 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 껍질,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 금메달 야채 딥, 그리스 금메달 랩,및 금메달®Classic 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
작은 그릇에 1 컵을 측정하기에 충분한 딸기를 으깨십시오. 2 쿼트 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 점차적으로 1/2 컵 물 및 으깬 딸기에서 약동하십시오(더 깊은 붉은 색이 원하는 경우에 1 2 하락 음식 색깔을 추가하십시오). 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;멋진.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
옥수수 전분옥수수 전분
음식 색깔음식 색깔
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
8
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 레몬 껍질을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
파이 크러스트에 고르게 퍼지십시오. 남은 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
파이 크러스트파이 크러스트
확산확산
10
조리 된 딸기 혼합물을 위에 붓습니다. 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지