금귤 소스를 곁들인 아시아 치킨
금귤 소스를 곁들인 아시아 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 옥수수,물,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤 꿀 소스를 곁들인 닭 가슴살, 금귤 소스,및 포트와 달력 여자 곡선미 크랜베리와 금귤 소스.
지침
팁 감동과 함께 다시 걸쳐 닭의 날개를 접어. 나지만 꼬리에 묶거나 꼬치.
얕은 구이 팬에 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
로스트 45 분 발견. 작은 그릇에 셰리,간장,마늘 가루를 섞는다. 로스트는 약 발견 45 분 이상,셰리 혼합물로 한 번 또는 두 번 솔질,온도계가 읽을 때까지 180 과 주스는 더 이상 핑크 때 허벅지의 중심이 절단되지 않습니다. 남은 셰리 혼합물을 폐기하십시오
금귤에서 씨앗을 제거하십시오. 1 쿼트 냄비에 오렌지 주스,오렌지 마멀레이드,레몬 주스,생강을 섞습니다.
끓는 열. 작은 그릇에 물,옥수수 녹말;혼합 오렌지 주스 혼합물에 저 어.
끓는 열,끊임없이 저어. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 저어줍니다. 금귤,아몬드 및 리큐어를 저어줍니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑]()
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.