글루텐 프리 화요일:소금에 절인 마르코나 아몬드 쿠키
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 글루텐 프리 화요일:소금에 절인 마르코난 아몬드 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키, 글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 20 초 동안 전자 레인지.
전자 레인지에서 그릇을 제거하고 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 반복하십시오. 또는 뜨거운 하지만 끓는 물 위에 설정 된 이중 보일 러의 상단에 초콜릿을 배치 합니다. 녹을 때까지 초콜릿을 자주 저어줍니다. 별도의 작은 그릇에 버터를 녹입니다. (버터와 초콜릿은 다른 온도에서 녹습니다. 그들을 따로따로 녹아서,나는 초콜렛이 녹는 끝내는 동안 버터가 마이크로파 전면 분출하지 않을 것이라는 점을 보장한다.)
큰 그릇에 녹인 초콜릿과 녹인 버터를 함께 저어줍니다.
과립 설탕을 첨가하십시오. 초콜렛과 버터가 완전히 통합될 때까지 결합하기 위하여 약동하십시오.
계란을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
털어 낸 건조 재료를 추가하십시오. 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 플라스틱 랩 조각을 반죽에 직접 누릅니다. 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
양피지와 라인 베이킹 시트. 반죽을 각각 약 1 큰술 씩 퍼서 공으로 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 반죽 중앙에 마르코나 아몬드 하나를 누릅니다. (아래로 편평하 측).
정결 한 소금으로 가볍게 뿌린다. 베이킹 중에 쿠키가 퍼집니다. 과자 굽는 판에 대략 3 인치 따로따로 과자를 간격을 두게 확실하 있으십시요. 배치 사이에 남은 반죽을 식히십시오.
쿠키가 건조하고 딱딱 거리는 모양이 될 때까지 약 11-13 분 동안 굽습니다. 2 분 동안 팬에 냉각.