글루텐 프리 거북이 브라우니
조리법 글루텐 자유로운 거북 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 디저트는 337 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 캐러멜,휘핑 크림,브라우니 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 거북이 브라우니, 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 글루텐 프리 거북이 쿠키.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). (8 또는 9 인치)사각 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,버터,계란을 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜과 휘핑 크림 높은에 발견 1 에 2 분,매 교반 30 초,부드러운 때까지.
부분적으로 구운 브라우니 위에 카라멜을 골고루 뿌립니다.
초콜릿 칩의 절반과 피캔의 절반을 뿌린다. 남은 브라우니 반죽을 작은 스푼으로 카라멜 층에 떨어 뜨립니다.
구워 20 에 25 분 이상 또는 브라우니의 상단이 건조 보일 때까지. 자르기 전에 완전히 식히십시오.