그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어

그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어
레시피 그릴 주 부분 전차:복숭아 오이 살사와 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재미 토요일 파트 전차/주간 요점을 되풀이하다, 노스 쇼어 파트 2:망고 살사를 곁들인 국내 디바의 팬 구이 연어,및 복숭아와 오이 살사.

지침

1
칠레를 제외한 모든 살사 재료를 섞는다. 작은 아이 또는 열에 대 한 제로 관용을 가진 사람들을 줄 거 야 생각 하는 금액을 분리 합니다. 그런 다음 고추를 넣고 잘 저어주세요. 조미료를 맛보고 확인하십시오. 당신은 일반적으로 당신이 라페 오와 것보다 조금 더 추가 할 수 있도록 치포 틀은 맹렬하게 뜨거운보다 더 스모키 있습니다. 커버 하 고 그릴을 불 하 고 연어 준비 하는 동안 냉장고에 배치
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
연어를 씻고 두드려 말립니다. 소금과 후추와 양쪽에 올리브 오일의 매끄러운 물고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
석쇠에 물고기를,피부 측 아래로 두십시오. 이제 그 물고기를 만지지 마십시오. 석쇠에서 열은 물고기를 그을리고 석쇠에서 멀리 오는 것을 허용할 것이다. 당신의 등심의 크기에 따라 4~5 분 동안 둡니다. 얇은 주걱(금속이 바람직 함)을 사용하여 물고기를 뒤집습니다. 살 측에 다른 4 에 5 분을 위해 요리한것을 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 꺼내고 포크를 사용하여 한 필레의 가운데로 부드럽게 침입하여 완성도를 확인하십시오. 당신은 확실히 여전히 중앙에 약간 반투명 물고기를 먹을 수 있지만,그 당신이 점잔 빼는 만드는 경우,물고기가 불투명 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
살사의 더버기 숟가락으로 봉사
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수93
잡지