그릴에서 만든 브루스케타

그릴에서 만든 브루스케타
그릴에서 구운 브루스케타는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 한 인분에 85센트를 지불하면 10인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 14g , 총 칼로리가 258칼로리 입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 마요네즈, 매실 토마토, 회향 뿌리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그릴에서 달콤한 감자 요리법 , 브루스케타 속을 채운 포르토벨로 , 브루스케타 속을 채운 감자 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 여덟 가지 재료를 섞습니다. 덮고 최소 30분 동안 냉장합니다. 마요네즈 스프레드의 경우, 작은 그릇에 마요네즈, 머스타드, 양파, 마늘, 오레가노를 섞습니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아르볼 고추아르볼 고추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
빵 조각을 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불에서 1-2분 또는 가볍게 토스트될 때까지 구워줍니다. 빵을 뒤집고 마요네즈 혼합물을 바릅니다. 1-2분 더 구워주거나 빵 바닥이 토스트될 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
토마토 혼합물의 물기를 빼고, 윗부분에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
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