그리스 식 닭고기 조림
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육계 프라이어 치킨,와인,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 조림 감자,녹두,호박, 그리스 식 치킨,및 이탈리아 스타일 조림 토마토 비슷한 요리법.
지침
손에:25 분 총:1 시간 25 분 팻 치킨 종이 타월로 건조. 날개,등 및 곱창을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
뜨거운 때까지 높은 열을 통해 높은 측면과 11 인치 프라이팬에 기름을 가열.
닭고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. (팬이 제대로 갈색에 닭을 위해 너무 작은 경우에 2 개의 배치에 있는 요리 닭.)
접시에 프라이팬과 장소에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 열을 중간 높이로 줄입니다.
양파와 마늘 1 큰술을 넣으십시오. 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
포도주를 추가하고 어떤 요리하 에 갈색 조금을 불기 위하여 나무로 되는 숟가락을 가진 프라이팬의 바닥을 긁으십시오. 와인이 증발 할 때까지 계속 요리하십시오.
배수되지 않은 토마토,남은 마늘,오레가노를 프라이팬에 넣습니다. 닭고기,피부 쪽을 아래로,주스를 프라이팬에 되돌립니다. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 25~30 분 또는 닭고기가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 천천히 요리하십시오.
프라이팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 토마토 페이스트를 소스에 저어줍니다. 쿡 중간 불로 발견 10 분 또는 소스가 약 절반으로 감소 할 때까지.