그리스 구운 치즈 타코

그리스 구운 치즈 타코
조리법 그리스 구운 치즈 타코는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 피망 스트립,대시 굵은 소금,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 그리스 타코-최고의 물기, 구운 치즈 타코,및 그리스 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
호박에서 끝을 다듬습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 길고 얇은 호박 리본을 만드십시오. 야채를 채우려면 주키니 리본,양상추,오이,토마토,피망,올리브 및 바질을 큰 그릇에 넣으십시오. 드레싱을 위해 작은 그릇에 기름,레몬 주스,소금 및 후추를 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
필러필러
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
치즈 블록을 수평으로 반으로 잘라 2 블록을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
높은 열에 그릴에 직접 치즈의 두 블록을 놓습니다. 쿡 밝혀 4 에 6 분,한 번 선회,갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
각 구운 치즈 블록을 12 개의 큐브로 잘라 24 개의 큐브를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
약 30 초 또는 따뜻해질 때까지 그릴에 토르티야를 가열하여 한 번 돌립니다. 토르티야를 채소로 채우고 구운 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지