구운 칠레 렐레 노스
구운 칠레 렐레 노스는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯 모자,후추,옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 복숭아 모조 새우 구이 칠레 렐레 노스, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림,라임 주스,고수 1/4 컵을 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯,옐로우 스쿼시,주키니,할라피뇨,마늘을 넣고 3~5 분 더 볶거나 야채가 바삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
콩,치즈 1-1/2 컵,옥수수,커민,소금,후추 및 남은 실란트로를 저어줍니다.
열에서 제거. 포블 라노 반쪽에 숟가락;남은 치즈를 뿌린다.
덮은 고추를 간접적 인 중간 불로 10-14 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카바 마삭스 마스 파이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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카바 마사츠 마스 파이 브루트 로즈
마스 파이 단맛 로즈 카바는 우아하고 균형 잡힌 스파클링 와인입니다. 이 병에 있는 두번째 발효작용을 겪어서,그것의 정밀한 거품 및 복잡하고 구조화한 미각을 제공하는 11 달 동안 나이 듭니다. 입에 신선한 딸기와 검은 건포도의 밝고 활기찬 맛과 함께 코에 제비꽃과 야생 딸기의 노트가 있습니다. 아페리티프 또는 다양한 요리와 함께 다음 축하 행사에 적합합니다.