구운 참치 쿠스쿠스 샐러드
구운 참치 쿠스쿠스 샐러드에는 다음이 필요합니다 18 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,후추,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치, 투난과 쿠스쿠스 샐러드,및 이스라엘 쿠스쿠스와 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,레몬 주스 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 쿠스쿠스를 저어주세요.
그릇에 쿠스쿠스를 넣고 파슬리와 다음 3 가지 재료를 넣고 저어줍니다.
2 티스푼의 기름과 1/4 티스푼의 소금으로 참치를 닦으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 커버와 그릴 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
올리브 오일 2 큰술,남은 레몬 주스,소금 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
쿠스쿠스 혼합물 위에 비네 그레트를 붓습니다.