구운 양파와 파프리카 오일을 곁들인 올리브 소금 치킨

구운 양파와 파프리카 오일을 곁들인 올리브 소금 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 양파와 파프리칸 오일을 곁들인 올리브 소금물 닭고기는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,달리아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 파프리칸과 올리브 오일을 곁들인 스패치콕 치킨-보니 스턴.

지침

1
큰 냄비에 물,코셔 소금,설탕,헤르베 드 프로방스,레몬 제스트 및 주스,분쇄 올리브 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
은색 비평범은색 비평범
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
매우 큰,비 반응 그릇 또는 주식 냄비에 소금물을 붓고 가끔 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 소금물 및 덮개안에 닭을 물속에 넣으나,비닐 봉투안에 닭 및 소금물을 두십시요. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
작은 냄비에 식물성 기름,피멘 드 라 베라,다진 백리향 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
뜨거울 때까지 적당한 열에 두십시오.
5
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
파프리카 오일의 일부 양파 조각을 브러시. 소금과 후추로 간을하고 남은 백리향 1 큰술을 뿌린다. 양파를 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 한 부드러운 면당 약 4 분이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
양파를 큰 플래터에 옮깁니다. 반지를 분리 하 고 파프리카 오일 2 큰 술 이슬비 던져.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
8
얇게 썬 올리브와 파슬리를 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
소금물에서 닭 조각을 제거하고 건조 두드려. 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 멋지게 까맣게되고 고기가 약 25 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 중간 정도의 열로 굽고 자주 돌립니다. 요리의 끝으로,파프리카 기름에 닭 전면 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
물을 허용하다물을 허용하다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
양파를 가진 큰접시에 닭을 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
잡지