구운 양념 새우
구운 향신료 문질러 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 멸치 붙여 넣기,와인 식초,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 향신료 문질러 새우, 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러,및 구운 양념 문질러 전체 닭 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 반 큰 그릇을 채우고 따로 설정. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
왁스 콩 및 녹두를 추가하고 다만 파삭파삭하 부드러울 때까지,3 4 분 요리하십시오.
배수 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
한편,중간 냄비에 감자를 넣어 소금에 절인 차가운 물 커버와 종기에 가져다. 감자가 거의 요리 될 때까지 열을 낮추고 끓인다(센터에 삽입 된 칼은 약간의 저항을 충족해야 함),8~10 분.
식초,겨자,꿀,마늘,멸치 페이스트를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 유화 될 때까지 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 휘젓습니다.
그릴을 높이 예열하십시오. 감자를 세로로 자르고 올리브 오일 2 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 컷 사이드에 내려 놓고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 1~2 분 더 부드러워 질 때까지 뒤집어서 굽습니다. 그릴을 계속.
왁스와 녹두,구운 감자,토마토,양파,바질,파슬리를 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트를 넣고 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 실온에서 따로 보관하십시오.
회향 씨앗,겨자 가루,고수풀,소금과 후추 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다.
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 코트에 던지십시오.
새우를 그릴에 놓고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 1 1/2~2 분 동안 요리합니다. 새우를 튀기고 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,45 초에서 1 분 굽는 계속되. 샐러드를 4 개의 접시 사이에 나누고 새우를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.