구운 야채 메제 접시

구운 야채 메제 접시
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 구운 야채 메제 플레이트를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,피타 웨지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메즈 방목 점심 접시, 뜨거운 야채 접시,및 겨울 야채 접시.

지침

1
높은 열 그릴(450 에 550).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
2 큰술을 섞는다. 기름,마늘,레몬 주스 반,큰 그릇에 소금.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
야채를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
약 10 분 동안 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 야채를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
야채를 4 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
남은 2 큰술을 뿌립니다. 기름과 나머지 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식용유식용유
7
오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
8
후 머스,올리브,피타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
올리브올리브
피타피타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수72
잡지