구운 스테이크

구운 스테이크
구운 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오. 팻 스테이크 건조하고 소금과 후추로 넉넉한 계절. 잘 기름을 바른 랙 세트에 그릴 스테이크 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 4 분 매체 희귀에 대한 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
스테이크를 요리 한대로 플래터에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
치미 추리 소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
스테이크스테이크

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지