구운 스쿼시&붉은 양파 파스타

구운 스쿼시&붉은 양파 파스타
볶은 스쿼시&붉은 양파 파스타에 대해 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 98 센트,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 449 칼로리. 이 레시피에는 71 명의 팬이 있습니다. 버터넛 스쿼시,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 붉은 양파와 스쿼시 파스타, 붉은 양파,오레가노,민트와 함께 구운 스쿼시,및 구운 버터넛 스쿼시와 타히니와 자타르를 곁들인 적양파.

지침

1
스쿼시를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 한 입 크기의 덩어리로 자르고 팁을 로스팅 깡통으로 만듭니다. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리는 그대로 두십시오. 그런 다음 루트를 통해 각각 8 개의 쐐기로 자르고 주석에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브 오일 2 큰술과 함께 주석에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
소금과 후추로 아낌없이 뿌린 다음 모든 재료가 반짝 일 때까지 손으로 모든 것을 던지십시오. 모든 것이 잘 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
한편,패킷에 주어진 타이밍에 따라 소금에 절인 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
요리 용 물 약 4 큰술을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
오븐에서 주석을 제거하고 요리 물 및 크림 프라슈를 추가,가볍게 함께 모든 것을 교반. 파스타에 팁을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
갓 강판 파마산을 뿌려서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수84
잡지