구운 부활절 햄
구운 부활절 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 38 그램,그리고 총 596 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,햄,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 부활절 양고기, 내 부활절 메뉴:구운 까악 까악 우는 물고기,및 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 햄을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
햄을 얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 겨자,메이플 시럽,흑설탕,양파 가루를 함께 섞습니다. 숟가락 또는 솔을 사용하여 유약으로 햄을 완전히 입히십시오.
덮지 않은 햄을 예열 된 오븐에서 2 시간 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
그것은 건조에서 그것을 유지 하기 위해 조각 하기 전에 약 15 분 동안 휴식 하자.