구운 미니어처 호박
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 반찬? 구운 미니어처 호박은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 갈색 설탕,물,설탕 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 미니 호박, 시금치,버섯,치즈로 구운 호박,및 여기에 호박 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 호박의 상단을 잘라,상판을 예약,그리고 씨앗을 모두 긁어.
각 호박 안에 버터 1/2 티스푼과 흑설탕 1 티스푼을 넣습니다.
버터와 갈색 설탕 혼합물에 지상 계피를 뿌린다.
호박"뚜껑"을 다시 넣고 바닥에 약간의 물이있는 베이킹 접시에 호박을 배열하십시오.
약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.