구운 멕시코 생선 호일 팩
구운 멕시코 생선 호일 팩입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 케이 퍼,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 호일 팩 물고기 피렌체 2 인, 호일 팩 피쉬 피렌체,및 구운 햄과 감자 오 그라탕 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 생선 필레가 큰 경우 6 개의 서빙 조각으로 자릅니다.
물고기를 중부 하용 알루미늄 호일 백에 넣으십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 가방의 더블 폴드 오픈 엔드.
커버와 그릴 가방 중간 열에서 약 5~6 인치 15 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.