구운 마늘 정향 치킨
구운 마늘 정향 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 52 그램,그리고 총 720 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,정결 한 소금과 후추,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 정향 치킨, 44-정향 마늘(및 닭고기)수프,및 슬로우 쿠커 마늘 정향 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 후추는 자유롭게 당신이 마늘을 준비하는 동안 절단 보드에 성질 할 수 있습니다. 중간 열에 걸쳐 큰 오븐용 소테 팬에서 전체 마늘 정향을 올리브 오일과 버터로 가끔 저어 주면서 가볍게 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
팬에서 마늘을 제거 하 고 따로 설정. 열을 중간 높이로 높이고 피부가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 닭 피부 쪽을 아래로 갈색으로 만듭니다. 닭고기를 뒤집어 헤르베 드 프로방스에 뿌린다.
팬에 마늘을 다시 넣고 오븐에 뜨거운 팬을 놓습니다.
익을 때까지 약 25 분 동안 닭고기를 굽습니다. 닭이 완료되면,플래터에 닭 허벅지와 마늘을 제거.
중간 높은 열에 팬을 두고 가루로 물방울을 뿌리고 통합하기 위하여 약동하십시오. 스톡 및 레몬 주스로 팬을 유약을 제거하십시오.
플래터의 닭고기 위에 소스를 붓고 소스 걸레질과 마늘 퍼짐을 위해 빵과 함께 제공하십시오.