구운 마늘과 허브 감자
구운 마늘과 허브 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 감자,후추,마늘 구근 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘 허브 새로운 감자, 마늘 허브 구운 고구마,및 진짜 남자 요리사:마늘 허브 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
각 마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,오일 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 350 에서 굽습니다. 마늘 전구에서 펄프를 짜서 3/4 컵을 측정하십시오. 남은 마늘을 다른 용도로 예약하십시오. 3/4 컵 마늘,우유 및 다음 4 가지 재료를 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
그들은 슬라이스로 우유 혼합물에 감자를 추가합니다. (이것은 감자가 색이 변하는 것을 방지합니다.)
기름칠된 13"엑스 9"베이킹 접시에 감자 혼합물,허브,치즈의 3 분의 1 각 레이어. 치즈로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
45 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 45 분 더 또는 갈색과 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.