구운 마늘과 고구마 수프
구운 마늘과 고구마 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 닭고기 국물,양파,마늘 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고구마&마늘 수프, 구운 마늘을 곁들인 고구마 후 머스,및 고구마 웨지와 구운 마늘 딥 비슷한 요리법.
지침
마늘 전구에서 종이 같은 외피를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
컷 최고 오프 전구;브러쉬 1/2 작은 술 오일. 무거운 의무 호일에 포장.
15 에서 고구마와 양파를 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
마늘과 야채를 425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10-15 분 동안 식히십시오.
믹서기에 1-1/2 컵 국물,파슬리,타임,소금 및 후추를 넣습니다. 부드럽게 한 마늘을 혼합물로 짜내십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
일괄 적으로 고구마,양파 및 남은 국물을 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.