구운 마늘과 고구마 수프

구운 마늘과 고구마 수프
구운 마늘과 고구마 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 닭고기 국물,양파,마늘 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고구마&마늘 수프, 구운 마늘을 곁들인 고구마 후 머스,및 고구마 웨지와 구운 마늘 딥 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 전구에서 종이 같은 외피를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
2
컷 최고 오프 전구;브러쉬 1/2 작은 술 오일. 무거운 의무 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
15 에서 고구마와 양파를 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
남은 기름으로 이슬비;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
5
마늘과 야채를 425 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10-15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
믹서기에 1-1/2 컵 국물,파슬리,타임,소금 및 후추를 넣습니다. 부드럽게 한 마늘을 혼합물로 짜내십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
8
일괄 적으로 고구마,양파 및 남은 국물을 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수41
잡지