구운 돼지 고기 허리

구운 돼지 고기 허리
구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버섯,마늘,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리, 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 돼지 고기를 사방에 뿌립니다. 돼지 고기를 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
돼지 고기를 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
프라이팬에 버섯,마늘,양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 혼합물을 끓여서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기와 함께 접시에 와인 혼합물을 붓고 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 165 도,25~30 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
팬 주스를 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 파슬리를 저어 약한 불로 따뜻하게 유지. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
12 1/2 인치 두께의 조각으로 돼지 고기를 잘라. 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하고 각 조각에 치즈 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 돼지 고기의 맨 위에 와인 소스를 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수17
잡지