구운 돼지 고기 허리
구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버섯,마늘,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리, 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 돼지 고기를 사방에 뿌립니다. 돼지 고기를 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
돼지 고기를 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 버섯,마늘,양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가.
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 혼합물을 끓여서 2 분 동안 요리하십시오.
돼지 고기와 함께 접시에 와인 혼합물을 붓고 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 165 도,25~30 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 휴식하십시오.
팬 주스를 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 파슬리를 저어 약한 불로 따뜻하게 유지. 소금과 후추로 간을합니다.
12 1/2 인치 두께의 조각으로 돼지 고기를 잘라. 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하고 각 조각에 치즈 한 조각을 놓습니다.
치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 돼지 고기의 맨 위에 와인 소스를 숟가락과 봉사.