구운 도토리 스쿼시&순무 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 도토리 스쿼시와 순무 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,브랜디,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 도토리 스쿼시 수프, 순무와 시금치 로즈마리"리조또"피칸과 도토리 스쿼시 박제,및 모로코 구운 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
각 캐비티에 버터 큰 스푼을 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 놓습니다.
부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 쟁반에 냉각하자.중간 열에 놓인 중간 수프 냄비에 남은 버터를 녹입니다.
혼합물에 설탕을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
순무,스톡,베이 리프 및 고수풀을 추가 한 다음 혼합물을 끓입니다. 소금과 흰 후추와 낮은,계절에 열을 줄일 수 있습니다. 순무가 매우 부드러워 질 때까지 20 분 더 덮고 요리하십시오.
베이 리프를 제거하십시오.냉각 된 스쿼시 반쪽에서 육체를 수프 냄비에 똑바로 퍼냅니다. 침지 블렌더를 사용하여 혼합물을 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들거나 필요한 경우 표준 블렌더를 일괄 적으로 사용하십시오. 수프를 수프 냄비에 되돌리고(표준 믹서기를 사용하는 경우)브랜디를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전에 수프를 가져와 조미료를 조정.