구운 도토리 스쿼시&순무 수프

구운 도토리 스쿼시&순무 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 도토리 스쿼시와 순무 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,브랜디,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 도토리 스쿼시 수프, 순무와 시금치 로즈마리"리조또"피칸과 도토리 스쿼시 박제,및 모로코 구운 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 흰 후추로 스쿼시 시즌.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
스쿼시스쿼시
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 캐비티에 버터 큰 스푼을 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 쟁반에 냉각하자.중간 열에 놓인 중간 수프 냄비에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
5
부추,셀러리,당근,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
부추부추
6
혼합물에 설탕을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
순무,스톡,베이 리프 및 고수풀을 추가 한 다음 혼합물을 끓입니다. 소금과 흰 후추와 낮은,계절에 열을 줄일 수 있습니다. 순무가 매우 부드러워 질 때까지 20 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
고수풀고수풀
베이 잎베이 잎
순무순무
주식주식
소금소금
8
베이 리프를 제거하십시오.냉각 된 스쿼시 반쪽에서 육체를 수프 냄비에 똑바로 퍼냅니다. 침지 블렌더를 사용하여 혼합물을 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들거나 필요한 경우 표준 블렌더를 일괄 적으로 사용하십시오. 수프를 수프 냄비에 되돌리고(표준 믹서기를 사용하는 경우)브랜디를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전에 수프를 가져와 조미료를 조정.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
베이 잎베이 잎
브랜디브랜디
스쿼시스쿼시
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
블렌더블렌더
냄비냄비
9
셀러리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
10
개별 그릇에 따뜻한 봉사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
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