구운 당근과 버터 넛 스쿼시 카 넬로 니

구운 당근과 버터 넛 스쿼시 카 넬로 니
구운 당근과 버터 넛 스쿼시 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,닭고기 주식,광장 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 카 넬로 니의 버터 넛 스쿼시, 볶은 당근과 버터 넛 스쿼시 샐러드와 혼합 채소,여분의 날카로운 체다 치즈,피네 넛,및 구운 샬롯 소스를 곁들인 스쿼시 박제 카 넬로 니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 테두리가있는 붙지 않는 베이킹 시트에 마늘,백리향 및 올리브 오일 1 큰술과 함께 당근과 스쿼시를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 야채를 약 20 분 동안 구워서 황금색과 부드러워 질 때까지 한두 번 던지십시오. 오븐을 35 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
작은 그릇에 다진 마늘을 전송하고 포크의 뒷면을 매쉬. 남은 야채를 중간 크기의 그릇에 긁어 굵게 으깬다. 파마산 치즈와 육두구 1/4 컵을 으깬 야채에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
근대와 닭 주식을 추가하고 쿡,자주 교반,그린은 부드러운 때까지 팬에 액체가 몇 스푼으로 감소했다,약 10 의사록. 으깬 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
스위스 차드스위스 차드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
그린그린
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
세이지 잎의 절반을 넣고 약 2 분 동안 바삭해질 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
종이 타월에 배수하고 소금을 뿌린다. 나머지 세이지 잎을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
파스타 시트를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
12
배수 및 초과 물 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
각 시트를 작업 표면에 놓고 두드려 말립니다. 으깬 당근 2 1/2 큰 스푼을 숟가락으로 넣고 각 파스타 시트의 중앙에 스쿼시합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
채우기 주위에 파스타를 굴려 로그를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
작은 베이킹 접시에 솔기가 아래로 향하도록 카 넬로 니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
16
물 가볍게 브러시와 파르 메산 치즈의 나머지 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
17
카 넬로 니를 약 5 분 동안 또는 노릇 해지고 가열 될 때까지 굽습니다. 큰 접시의 중앙에 살구와 근대를 숟가락으로 얹고 카 넬로 니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
카넬로니카넬로니
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
파삭 파삭 한 세이지 잎으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지