구운 과일 만두
구운 과일 만두는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 메이플 시럽,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 완두콩 만두, 구운 옥수수 가루 만두,및 구운 사과 만두.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 7 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 흑설탕을 섞습니다.
우유를 붓고 저어 반죽을 만듭니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 밖으로 구르십시오.
각 사각형의 중앙에 전체 사과를 놓습니다. 블루 베리와 함께 코어를 채 웁니다.
메이플 시럽을 뿌립니다. 반죽의 모서리를 당겨 밀봉 함께 가장자리를 꼬집어.
준비된 팬에 만두를 넣고 계피와 육두구를 뿌린다.
접시에 1 인치 깊이에 만 두 위에 부 어 충분 한 물으로 남은 메이플 시럽을 결합 합니다. 남은 블루 베리와 사과 껍질을 말린 오렌지 껍질에 액체에 담그십시오.
예열 된 오븐에 구워 45 분,필요에 따라 가봉,선명하고 갈색이 될 때까지.