구식 루트 맥주 플로트 케이크

구식 루트 맥주 플로트 케이크
레시피 구식 루트 비어 플로트 케이크는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 3 시간 10 분. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 58 그램,그리고 총 1060 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 가서 루트 맥주 추출물,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 루트 맥주 플로트 케이크, 루트 맥주 플로트 케이크,및 루트 맥주 플로트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 혼합 그릇에 버터 크림;그런 다음 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
한편,케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
케이크 가루케이크 가루
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
저속에 믹서로,혼합될 때까지 점차적으로 버터 혼합물에 물 및 계란을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
루트 맥주 추출물과 바닐라를 섞는다. 또는 부드러운 반죽을 형성하기 위해 밀가루 혼합물과 우유를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 맥주 맛뿌리 맥주 맛
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 그냥 놓을 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
팬에 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
8
설탕 프로 스 팅 만들기:털 첨부 장착 서 믹서에 과자 장 수의 설탕과 버터를 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합;다음 매체에 속도를 증가시키고 또 다른 3 분 동안 이길.
10
크림과 바닐라를 추가 하 고 1 분 더,확산 일관성에 도달 하는 데 필요한 경우 더 많은 크림을 추가 하는 중간 속도에 이길 계속.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1
냉각 된 케이크 층 1 개를 케이크 스탠드에 놓고 상단 표면을 서리로 덥은 다음 15 분 동안 식히십시오(또는 5 분 동결).
2
두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 뒤집어서 평평한 상단을 만들고 약간 아래로 밀어 넣습니다. (빵 부스러기 층이라고 칭하는)어떤 부스러기든지에서 붙들기 위하여 설탕장식의 얇은 층으로 측 그리고 정상을 서리로 덥고,30 분을 식히거나 15 분을 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
3
설탕을 입히기의 두번째 층을 약간을 소용돌이치는 케이크 떨어져 완료하기 위하여 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
4
상단 주위에 케이크에 12 팔꿈치 빨대를 놓고,베이스로 아래로 흐르는 케이크의 가장자리 주위에 색깔의 깃발을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지