구식 딸기 대황 파삭 파삭 한

구식 딸기 대황 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식 딸기 대황 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 대황 줄기,계피,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 설탕 3/4 컵과 대황을 던져 가끔 교반,15 분 동안 서 보자. 다른 그릇에 남은 1/2 컵 설탕과 함께 딸기를 던지고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대황을 딸기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
옥수수 전분,레몬 주스,바닐라를 과일에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
혼합물을 9 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 큰 부스러기가 형성 될 때까지 재료를 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
토핑을 충전물 위에 골고루 뿌리고 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 과일 충전물이 버블 링되고 토핑이 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 베이킹을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
서빙하기 전에 10~20 분 동안 파삭 파삭 한 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수10
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