과일과 크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 과일과 크림 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 193 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라즈베리 셔벗,라임 셔벗,오렌지 셔벗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 과일 크림, 럼 건포도 아이스크림과 섬 과일 럼 케이크,및 아몬드와 코코넛 크림 과일 케이크.
지침
케이크를 수평으로 4 개의 동일한 층으로 자릅니다.
냉동고 안전 서빙 플레이트에 하단 케이크 층을 놓습니다. 두 번째 케이크 층 상단;라임 셔벗으로 확산. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상;주황색 셔벗으로 퍼지십시오.
네 번째 케이크 층을 위에 놓습니다. 셔벗이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
큰 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 모든 설탕장식 성분을 치대십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치고 때때로 그릇면을 긁습니다. 프로스트 측면과 케이크의 상단. 서빙하기 전에 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.