고르곤 졸라 돌체와 박제 구운 퀴 토 햄 포장 무화과

고르곤 졸라 돌체와 박제 구운 퀴 토 햄 포장 무화과
고르곤 졸라 돌체와 박제 구운 퀴 토 햄과 포장 무화과는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,퀴 토 햄과 고르곤 졸라 돌체,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄은 고르곤 졸라 박제 무화과를 감쌌다, 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체,및 신선한 무화과 박제 및 퀴 토 햄과 포장 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
각 무화과 반에 식초를 뿌리고 각 무화과 센터에 치즈 1 큰술을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
치즈 위에 짓 눌린 붉은 고추 몇 조각을 뿌리고 각 무화과를 퀴 토 햄과 함께 싸십시오. 올리브 오일로 각 무화과의 외부를 아주 가볍게 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
그릴에 무화과를 넣어. 여기 아이디어는 우리가 그릴 부드럽게 무화과를 통해 모든 방법을 요리 할 수 있지만 여전히 외부에 문자를 얻을 수 있다는 것입니다. 그릴 모든 측면에 무화과 그래서 퀴 토 햄은 싱 싱 될 시작 하 고 무화과 압착,5~6 분 때 부드러운 느낌.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
각각에 발사믹 몇 방울을 뿌리고 봉사하십시오. 그것은 무화과 맛!
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수2
잡지