고르곤 졸라와 함께 구운 포토 벨로 버섯 박제
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고르곤 졸란 시도와 구운 박제 포토 벨로 버섯을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,칠면조 소시지,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 박제 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 소시지를 넣고 익을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거합니다. 마스 카포네 치즈를 저어주세요.
타임,오레가노,빵가루,고르곤 졸라 1/2,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다.
소금과 후추로 남은 기름과 계절 양쪽에 버섯을 브러시. 버섯을 줄기가 아래로 향하게하여 3 분 동안 굽습니다. 버섯을 뒤집어 부드러워 질 때까지 2 분 동안 굽습니다. 각 버섯에 소시지 혼합물을 채우고 나머지 고르곤 졸라를 얹습니다. 그릴에 버섯을 반환 하 고 소를 통해 따뜻하게 하 고 치즈 녹기 시작,약 5~7 분 때까지 요리.
쿡 노트:조립 된 버섯은 베이킹 시트에 놓고 예열 될 때까지 예열 된 육계 아래에서 조리 할 수도 있습니다.