고구마 비스킷
고구마 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 14 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 915 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,베이킹 소다,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
고구마를 요리하고 껍질을 벗긴 다음 포크 나 감자 으깨기로 으깨고 따로 보관하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트 또는 선을 기름을 바르고 곁에 두십시오. 425 에 예열 오븐.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕 및 선택적 계피를 푸드 프로세서에 함께 넣고 몇 번 펄스하여 재료의 균일 한 분포를 보장합니다.
약 6 인치 상당의 바나나를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 약 45 초 동안 모터를 작동시킵니다.
반죽을 그릇에 옮기고 깨끗한 손을 사용하여 조리 된 고구마 약 3/4 컵(1/2 컵으로 시작)과 섞습니다. 반죽은 대부분의 피자 반죽보다 젖고 반죽과 같아야하지만 케이크 반죽보다 건조해야합니다. 그것은 비스퀵 드롭 비스킷의 타자와 유사해야한다,혹시 그 만든 적이 있다면. 준비된 쿠키 시트에 큰 스푼을 떨어 뜨리고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 가장자리와 바닥이 황금빛 갈색으로 변할 때까지 5-10 분 굽습니다.비스킷 당:86 칼로리,0.3 그램 지방,18.6 그램 탄수화물,2.5 그램 섬유,2.9 그램 설탕,2 그램 단백질
80 다이어트 섬유 2.70 설탕 3.70 단백질 2.20 그램