고구마 브리오슈 프렌치 토스트

고구마 브리오슈 프렌치 토스트
고구마 브리오 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,달걀 노른자,딸기 드램 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 길 브리오슈 프렌치 토스트, 발타자르 브리오슈 프렌치 토스트,및 웨이플 브리오슈 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
브리오슈의 경우:약 4 개의 대형 또는 5 개의 중간 고구마를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
브리오슈브리오슈
2
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 부드럽게 스크럽 팻 건조 고구마,다음 줄 지어 시트 팬에 모든 껍질 벗기기 칼과 장소에 관통.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
주스가 캐러멜 화되고 감자가 구워 질 때까지 40-60 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 피부를 벗겨 내고 덩어리로 자르고 흠 또는 지나치게 힘줄이 많은 반점을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 덩어리로 잘라 푸드 프로세서에 완전히 퓌레. 한 컵을 측정 한 다음 충전물과 시럽을 위해 다른 1 1/4 컵을 측정하여 냉장 보관할 수 있습니다.주:너는 식품 가공업자가 있지 않으면,고구마를 퓌레로 만드는 제일 방법은 스트레이너를 통해서 온난한 구워진 감자 덩어리를 강제해서 이다. 플라스틱 그릇 긁는 도구 건장한 주걱을 가진 퓌레를 누르고 긁으십시오;당신은 더 거친 섬유질 조금이 스트레이너의 안쪽에 체재하고 바닥에서 매끄러운 퓌레를 쉽게 긁을 수 있다는 것을 것을을 발견할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
따뜻한 물,효모를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약 2 분 동안 녹이기 위해 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 1 개와 밀가루 1 1/8 컵을 넣고 완전히 결합 될 때까지 저속으로 패들과 섞은 다음 따로 보관하고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
설탕,소금,남은 계란,밀가루,고구마 퓌레를 넣고 완전히 결합 될 때까지 낮게 섞어 필요에 따라 그릇과 비터를 긁습니다. 저속에서는 완전히 결합 될 때까지 점차적으로 버터를 넣고 필요에 따라 긁습니다. 일단 모든 버터가 통합되고 반죽이 획일하면,청결한 중간 사발에 옮기고 플라스틱으로 단단히 감싸십시오. 최소 2 시간,최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
오븐 중앙에 랙을 설정하십시오. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
버터로 두 덩어리 팬의 내부를 닦으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽의 각 조각을 8 인치 사각형으로 굴립니다. 작은 혼합 그릇에 고구마 퓌레와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
각 사각형에 절반 충전 균등 하 게 확산,다음 두 8 인치 롤된 로그를 만드는 젤리 롤 케이크에 대 한 것 처럼 단단히 사각형 롤.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
각 솔기 쪽을 준비된 팬에 내려 놓고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다. 일단 상승,무염 버터의 팻의 몇 가지를 녹여 각 덩어리에 부드럽게 브러시.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
12
15 분 동안 굽고,그 후에,350 에 버터 및 더 낮은 온도에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
20-25 분 동안 굽습니다. 꺼내기 전에 덩어리가 완전히 식도록하십시오. 냉각 된 덩어리를 플라스틱에 단단히 감싸고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
프렌치 토스트를 만들려면:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
작은 냄비에 우유와 버터를 넣고 중간 열에 놓습니다. 버터가 완전히 녹 으면 설탕,소금,바닐라 및 딸기 드램을 넣고 털어서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
열에서 제거.
17
달걀 노른자를 작은 혼합 그릇에 넣고 서서히 뜨거운 액체에 부어 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
얕은 팬(파이 팬은 이것에 좋습니다)에 담그고 브리오슈를 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 크기의 빵 조각을 액체에 30 초 동안 담근 다음 베이킹 시트 위에 랙에 놓습니다. 큰 프라이팬에 버터 몇 팻을 녹여,한 번 거품이 흠뻑 젖은 빵 두 조각을 추가하고 황금,2-3 분 때까지 요리. 뒤집기 및 다른면으로 반복 한 다음 랙으로 옮기고 5 분 동안 굽습니다. 원하는만큼 많은 조각을 요리 반복.참고:담그면 냉장고에 최대 3 일 동안 유지 됩니다 또는 만약 당신이 그것을 앞서 확인 하려는 경우 먹다 남은 음식.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
19
버터의 어떤 덩어리를 끊기 위하여 사용하기 전에 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
고구마 퓨레,시럽,오렌지 주스,딸기 및 소금을 작은 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
따뜻한 프렌치 토스트 위에 아낌없이 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙16
건강 점수5
잡지