계란 바바코아
계란 바바코 인은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,정결 한 소금,병에 든 살사 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바르바코아는, 바르바코아는,및 바바 코아 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 콩을 배치;매끄러운 때까지 처리.
콩,살사 2 큰술,물 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 약한 불로 따뜻해질 때까지 가끔 저어줍니다. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 옥수수의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
팬에 옥수수 1 개를 넣고 각면에 30 초 동안 또는 토스트 될 때까지 요리합니다. 남은 토르티야와 함께 절차를 반복하십시오.
큰 프라이팬에 물 추가,전체 3 분의 2 를 작성;종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태. 요리 스프레이로 코팅 된 4 개의(6 온스)커스터드 컵에 달걀 1 개를 부순다.
팬에 끓인 물 커스터드 컵을 놓습니다. 커버 팬;8 분 요리.
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 각 토르티야에 2 큰 스푼의 콩 혼합물을 얹습니다. 쇠고기 바바 코아 2 큰술을 곁들인 최고 콩.
두 토르티야와 겹치도록 각 접시에 데친 달걀 1 개를 놓습니다. 남은 살사 1 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
각 서빙에 치즈 2 큰술,파 1 큰술,신선한 고수 1 큰술을 뿌립니다.